服务中心

关闭搜索
大家保险
  >   大家动态   >   媒体聚焦
  >  【微信公众号-保险一哥】5000+独立代理人出炉,月入近万元!这家寿险公司独立代理人火了!

【微信公众号-保险一哥】5000+独立代理人出炉,月入近万元!这家寿险公司独立代理人火了!

2021-10-16

原文链接

首家推行独代的寿险公司


大家人寿推出独代刚9个月

独立代理人已达5248人

人均月收入8801 元

首家寿险专属代理店注册

8月19日

大家保险庞月晗专属代理店

在深圳注册成功

成为国内寿险首个完成工商注册的

独立代理人

标志着独代模式探索实现突破

首批保险事务所挂牌

10月13日

大家人寿在京举办

首批保险事务所挂牌仪式

90个评定为一星至四星级的事务所

正式授牌

自4月26日启动“星链计划”

面向全国招募事务所合伙人以来

大家人寿保险事务所数量已达342个

其中90个事务所定级成功

成绩满满

2021年仅9个月时间

在大家个险成长起来的MDRT新人

也已接近50人

目前独立代理人总量5248人

月人均产能2.74万元

处于行业领先地位

2021年1-9月大家个险代理人队伍

人均月收入8801 元

我国首个完成工商登记注册的

独立代理人庞月晗

听听她是怎么说的

庞月晗的经历

公务员、研究生、律所合伙人

“我的从业经历比较丰富。本科毕业后考入公务员,就职于吉林省公安厅物证鉴定中心,后来继续深造,考取了法律专业研究生。毕业后,相继从事过律师,律所合伙人,在某国有银行从业6年,其中3年做到全国销冠,现任广东某律所的合伙人。

正是在服务于越来越多高净值客户的过程中,结合自己的法律背景,我不断探索法律和金融的结合点,深深感受到客户对于专业、综合金融服务的迫切需求。


在独立代理人制度的支持下,我可以专注于金融和法律的结合点深耕细作,为高净值人群提供更多元化的服务。正是独代的改革创新模式,让这一切具备了现实的可能性。”

庞月晗的展业形式

“感谢时代的青睐和公司的支持,我现在已经在业界有了一定的知名度,但我还是在以大家保险独立代理人的身份展业,由于业务繁忙,我聘请了一位助理协助处理事务性工作。

此次商事登记后,独代可以注册成为个体工商户或者个人独资企业,也就意味着可以用“行商”或者“坐商”的方式,自主经营性更强,实现真正意义上的保险企业家。而且我们也能实现轻资产、低成本、高收入、低税负。

客户得知我的身份后都倍加认可,沟通话题也非常多。鉴于自己的法律知识背景,未来将更加关注客户的财富传承、退休养老以及相关的一系列法律问题,并借助大家保险强大的养老业务资源为客户提供更加优质的服务。

作为国内寿险工商注册第一人,这些光环都已是过去,放眼未来,我希望成为国内独代探索、行业转型成功的第一代独立代理人的优秀代表。”

庞月晗给代理人的建议


“这是一个机遇和挑战并存的时代。

当前时代,中国保险业深度转型,这是一个巨大的挑战,但此时此刻,也有一个伟大的机遇摆在面前,只要好好把握,将来的成就将比以往会更好。

独立代理人在中国是个新生事物,但在发达国家非常成熟,并不罕见。放眼成熟保险市场如美国、日本等,独立代理人是市场中存在的主要业务形态。

如果想要转型做独代,首先一定要笃定决心,选准方向,其次是找到适合自己的平台——拥有强大实力和先进制度的公司。

再者,则是最好具备其他专业的背景,比如法律、医学等等,更利于给客户提供更加专业综合的服务。”


阅读原文:https://mp.weixin.qq.com/s/RPIKIxgYzdUL4z_nHrNZ5A