服务中心

关闭搜索
大家保险
  >   大家动态   >   新闻中心
  >  大家保险荣获“2021中国金鼎奖”两项大奖

大家保险荣获“2021中国金鼎奖”两项大奖

2021-10-25

 10月22日,由《每日经济新闻》主办的2021中国金融发展论坛暨第12届金鼎奖颁奖典礼在北京举办,大家保险集团旗下子公司大家人寿保险股份有限公司(下称大家人寿)被评为“年度卓越人寿保险公司”,大家资产管理有限责任公司(以下简称“大家资产”)被评为“年度卓越保险资管公司”,这也是两家子公司继2020年之后,再次斩获该项殊荣。

作为大家保险集团旗下专业寿险子公司,大家人寿坚持价值增长理念,深化银保渠道转型发展,银保价值类期交业务规模位居市场前列;个险渠道在行业内率先试点独立个人保险代理人模式,取得突破性进展,队伍人均产能居于行业较高水平;同时,响应国家加强养老服务号召,结合自身资源禀赋,将养老与保险结合,不断加强产品与服务创新,提出养老新方案。大家人寿凭借创新发展的理念、卓越的服务品质等表现被评为“年度卓越人寿保险公司”。

作为大家保险集团旗下专业资产管理公司,大家资产恪守“责任、内省、超越”的风格,坚持“规范、透明、专业化、市场化”的原则,构建“适应于受托目标、适应于市场特征、适应于自身优势”的“人机融合”方法论体系,探索基本规律、服务国家战略、践行社会责任,致力于成为资产管理和财富管理市场的卓越力量。截至2020年底,公司受托资产管理规模为8411亿元,实现受托资产总投资收益率6.84%,超过行业平均水平,在此次评选中脱颖而出。

金鼎奖是由主流财经媒体《每日经济新闻》发起主办的年度大型金融行业评选类奖项,评选过程严谨、科学,秉持“公正、客观、透明”的原则,联合权威学术单位作为第三方评审机构,运用科学的模型和研究方法综合评定,在业内具有较高影响力和权威性。