服务中心

关闭搜索
大家保险
  >   大家动态   >   新闻中心
  >  大家保险养老社区VR在线看房平台上线

大家保险养老社区VR在线看房平台上线

2021-10-15

为更便捷地向公众展现大家保险城心养老社区高品质的社区环境和房间设施,大家保险集团旗下大家健投日前正式发布“大家保险养老社区VR在线看房平台”(1.0版)。

该平台采用VR全景虚拟现实技术展现了大家保险北京朝阳养老社区、北京友谊养老社区全貌,虚拟呈现了两家高品质养老社区的区位沙盘、社区环境、城心房型、智慧设施、大家故事等康养生活环境,详细介绍了城心医养、旅居疗养、海外养老三个产品线的布局规划。据悉,VR在线看房平台包含了PC端/触摸屏端、iPad端、智能手机端等多个版本。

图:大家保险城心养老社区VR在线看房智能手机端

目前,大家保险“城心医养”产品线在北京有三个项目,在运营的两个社区分别为北京朝阳养老社区、北京友谊养老社区,阜外养老社区将于2022年年中开业运营,均在北京二环、三环城心黄金区位。VR“城心医养”系列北京朝阳养老社区、北京友谊养老社区已经投入使用,北京阜外养老社区、海外养老系列加拿大纳奈莫长者社区等也将于年底陆续上线。

大家保险集团以保险为主业,以养老为战略突破口,目前已完成“城心医养”“旅居疗养”“海外养老”三条养老产品线布局,正着力推进更具普惠性的“居家安养”服务模式探索。其中“临近医疗,亲近子女,更近人间烟火”的“城心医养”项目最具特色。项目甄选城市核心区优质物业,以前瞻性的老龄化理念设计规划并进行高品质适老化改造,满足不同年龄阶段的老人需求,提供从独立生活、协助生活到专业护理的一站式高品质养老服务。