服务中心

关闭搜索
大家保险
  >   大家动态   >   媒体聚焦
  >  【中国银行保险报】90个星级事务所正式授牌 大家保险独立代理人月人均产能2.74万元

【中国银行保险报】90个星级事务所正式授牌 大家保险独立代理人月人均产能2.74万元

2021-10-14

原文链接

大家人寿独立代理人模式的发展进一步提速。10月13日,作为率先启动独立代理人模式的寿险公司,大家人寿在京举办首批保险事务所挂牌仪式。90个评定为一星至四星级的事务所正式授牌。

据悉,自2020年5月在分公司个险试点后,大家人寿于今年4月26日启动“星链计划”,面向全国招募保险事务所合伙人。截至目前,大家人寿保险事务所数量已达342个,其中90个事务所定级成功。

大家人寿透露,过去近一年半时间,大家人寿打造了扁平化分账模式、专业化服务支持体系,并设计了事务所和合伙人的管理形态。其中,保险事务所是大家人寿推动独立代理人模式落地的重要组织形态,也是大家人寿个险渠道最小经营单位。

近年来,保险业尤其是寿险行业发展压力持续加大,转变发展模式,适应社会的变化和科技的变化已成行业共识。但传统金字塔形队伍转型独立代理人面临问题。就此,大家人寿临时负责人郁华认为,大家保险个险发展从0起步,没有历史包袱。在具体落地上,大家保险将消除传统代理人组织层级作为突破口和立足点,改革利益分配机制与考核机制,推动组织架构扁平化,打造了独具特色的保险事务所合伙人模式,以此调动从业人员积极性。

对于大家人寿将如何为这些独立代理人成长赋能?他表示,这是公司个险渠道的工作重心。“作为率先启动独立代理人模式探讨的寿险公司,目前大家人寿已形成养老赋能、客经赋能、训练赋能和产品赋能在内的运营生态,这将推动事务所在举绩人力等方面表现优异。”

据大家人寿披露的数据,目前该公司独立代理人人均产能居于行业较高水平。2021年仅9个月时间在大家个险成长起来的MDRT新人已接近50人。目前独立代理人总量5248人,月人均产能2.74万元。

大家人寿还表示,计划利用5-6年时间,向国内输出1000名高质量的中国第一代保险事务所合伙人。


阅读原文:http://xw.sinoins.com/2021-10/14/content_412274.htm