服务中心

关闭搜索
大家保险
  >   大家动态   >   媒体聚焦
  >  【微信公众号-保险一哥】大家独代首份成绩单出炉,月人均产能近3万!

【微信公众号-保险一哥】大家独代首份成绩单出炉,月人均产能近3万!

2021-10-14

原文链接

10月13日

大家人寿在京举办首批保险事务所挂牌仪式

90个评定为一星至四星级的事务所

正式授牌



继独立个人保险代理人

首次在深圳完成工商注册后

我国寿险行业独立代理人模式探索

再次迎来阶段性成果

目前

大家人寿独代探索成效显著

已取得六大成果

①、10个月时间保费破两亿元

2021年5月31日,刚满周岁的大家个险凭借不到三千人用5个月的时间新单保费破亿。这在成立5年之内的寿险公司中,是绝无仅有的。2021年10月10日,时隔4个月10天,大家个险新单保费破2亿。

②、人均产能位居行业前列

大家保险个险代理人队伍的人均产能一直居于行业较高水平,2021年仅9个月时间在大家个险成长起来的MDRT新人也已接近50人。目前独立代理人总量5248人,月人均产能2.74万元,处于行业领先地位,而“高产能”正是独代模式的重要特征。

③、代理人高收入得到保证

2021年1-9月大家个险代理人队伍人均月收入8801 元,对于营销队伍的稳定性来说,高收入才是王道。

④、300+ 独代保险事务所成型

目前,大家保险倾力打造的独代事务所已达342个,拥有了一批高素质合伙人。其中2021年以来新增代理人4084人,队伍整体展现出高素质、年轻化。

⑤、首批90个星级事务所挂牌

10月13日,大家保险首批90个定级成功的星级事务所挂牌仪式在北京举行。这是4月份启动星链计划以来首次进行授牌活动。

⑥、完成国内首个独代工商注册

8月19日,大家保险庞月晗专属代理店在深圳注册成功,正式完成从个人到个体工商户的转变。这是国内寿险行业首个完成工商注册的独立代理人,标志着我国独立个人保险代理人模式探索实现质的突破。

大家人寿是我国寿险行业

第一家启动独立代理人模式探索的保险公司

公司目前代理人数量超过5000人

据悉,根据公司设计的商业模型

将利用5-6年时间

向国内输出1000名高质量的

中国第一代保险事务所合伙人

为行业改革提供强大的理论及数据模型

为我国寿险行业传统代理人转型提供经验


阅读原文:https://mp.weixin.qq.com/s/lV7BvDP_EO7TcyUSH1T8Mw