大家集团官网 下载APP
微信服务号
个人中心
服务中心

关闭搜索
大家保险
  >   大家动态   >   新闻中心
  >  大家保险旗下大家财险正式开业

大家保险旗下大家财险正式开业

2019-12-12

       

       12月12日,大家财产保险有限责任公司(简称大家财险)以“携手筑梦起航,彰显大家力量”为主题的开业庆典活动在深圳举行。大家保险集团领导、大家财险总公司领导、全国36家省级分公司负责人、优秀员工代表以及深圳市南山区相关领导、中小财联领导、多家战略合作伙伴、客户代表等共同出席开业庆典。

       大家保险集团总经理徐敬惠对大家财险开业送上祝福,并代表集团对大家财险未来经营发展提出殷切期望。大家财险总经理施辉诠释了“大家”的涵义,倡导全体财险员工身在“大家”、心系“大家”,凝心聚力,鼓足干劲投入到未来每一天工作当中,在集团领导下全力以赴将大家财险建设成专业、一流的保险公司。随后,大家财险分公司代表庄严承诺:将强化队伍建设、用心服务客户、坚持合规经营、鼎力创造价值,在“大家”,为“大家”,共筑“大家”!

       庆典现场,大家财险公司与民太安集团、年安保险销售服务公司、啄木鸟网络科技有限公司以及美联盛航保险代理公司四家合作企业签订战略合作协议,为大家财险及合作伙伴的共赢发展谱写新篇章。

       在实现自身发展的同时,大家财险牢记自身的企业社会责任,以服务社会经济、服务人民美好生活为己任,回馈社会。庆典现场,大家财险向积极参与“大爱融冰,家有暖冬”公益助力活动的十家分公司颁发荣誉奖杯、配捐爱心物资。“大爱融冰,家有暖冬”公益助力活动是大家财险践行大家保险集团“大家力量•公益365计划”的落地项目,旨在汇集社会关注,凝聚公众爱心,将其转化为公益力量,为贫困山区儿童捐赠围巾手套等暖冬套装。以“大家”之名送“大家”之温暖,有了“大家”,这个冬天贫困山区的孩子注定不再寒冷。

       大家财险成立于2019年8月28日,是大家保险集团的全资子公司,初期注册资本40亿。本次开业庆典的成功举办,标志着大家财险全国36家省级分公司全部正式开业。未来,大家财险将带领全国近1500家机构,深耕财产保险市场,秉持“善心、公心、匠心”,不忘保险初心,牢记服务使命,努力为个人、家庭和团体客户提供优质的产品和服务,致力于成为大家美好生活的守护者。

相关推荐

// 大家保险:www.djbx.com