大家保险
  >   大家动态   >   媒体聚焦
  >  【和讯网】大家人寿[大家医无忧医疗保险]荣获和讯网第17届财经风云榜“年度创新力保险产品”

【和讯网】大家人寿[大家医无忧医疗保险]荣获和讯网第17届财经风云榜“年度创新力保险产品”

2019-11-20

2019年11月20日,由和讯网主办的“第十七届中国财经风云榜之保险行业评选”结果揭晓,本次评选以“保障升级 科技领航”为主题。

大家人寿[大家医无忧医疗保险]在此次评选中荣获“年度创新力保险产品”奖。

获奖理由:

“大家医无忧医疗保险”是大家人寿保险股份有限公司于2019年重点开发的百万医疗保险产品,为业内目前极具性价比的互联网百万医疗产品。

“大家医无忧医疗保险”保障额度高,涵盖一般住院医疗保险和100种重大疾病保险,责任内不限医保目录范围,保障额度最高可达400万;保障责任广,住院医疗费、特殊门诊医疗费及门诊手术医疗费全覆盖;六年内保证续保,后续符合条件的可以续保至100岁;免赔额可减,重大疾病0元免赔额,若客户上一年未发生理赔,续保即享免赔额递减,最低降至5000元。此外,产品还为客户提供重疾绿色通道,包含专家门诊、住院安排、手术安排及专家复诊等服务,为客户健康全面保驾护航。

基于当今医疗险市场环境,通过大数据分析挖掘受众痛点,大家人寿借助专业优势,推动产品创新与互联网科技相结合,为客户打造更全面贴心的健康保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统