大家保险
  >   大家动态   >   媒体聚焦
  >  【中国经济新闻网】来自大家保险的温暖已送到海拔4506米

【中国经济新闻网】来自大家保险的温暖已送到海拔4506米

2019-11-14

11月4日,青海玉树曲麻莱县帮手孤儿学校孩子们已经穿上了由大家保险集团捐赠的校服。曲麻莱县帮手孤儿学校校长更尕彭措给大家保险集团第一时间发来了孩子们的照片,一包包的冬季校服发到了孩子的手里,就算海拔4506米的曲麻莱县已经寒风彻骨,但洋溢在孩子们脸上的仍是暖暖的笑容。


校长更尕彭措对大家保险集团说道:“校服已发给孩子们,很保暖,谢谢大家不辞辛苦,克服各种困难,把温暖送达海拔4000多米的高原学校。孩子们穿上了大家保险集团捐赠的整齐的校服,温暖他们的不止是温度,更有‘大家’的善心!”


 

2019年春节冰雪封城让曲麻莱县帮手孤儿学校的孩子们,至今回想起来依然会心有余悸,大家保险集团在了解到这一情况后,迅速联系工厂,为孩子们赶制冬季校服。终于,在冷空气来临前,温暖被送到。

大家保险集团于2019年7月,经中国银保监会批准,中国保险保障基金有限责任公司、中国石油化工集团有限公司、上海汽车工业(集团)总公司共同出资设立,注册资本203.6亿元。大家保险集团秉承善心、公心、匠心,不忘保险初心,坚守服务使命,执着探索中国保险业健康发展之路,不断满足中国社会日益增长的保险需求,以稳健投资助力中国实体经济发展。同时,大家保险集团也将不断在公益的路上大步向前,扶贫助困,履行企业社会责任。

相关报道:

中国经济新闻网《来自大家保险的温暖已送到海拔4506米》

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统