大家保险
  >   大家动态   >   通知公告
  >  大家保险集团高管公开招聘启事

大家保险集团高管公开招聘启事

2019-10-11

行业新星、砥砺奋进!大家保险集团携各子公司总部重磅推出保险、投资、IT与运营、审计等领域高管职位,现面向社会公开招聘。

欢迎大家加入大家,成就大家!

一、集团简介

2019年7月,经中国银保监会批准,中国保险保障基金有限责任公司、中国石油化工集团有限公司、上海汽车工业(集团)总公司共同出资设立大家保险集团有限责任公司(以下简称大家保险集团),注册资本203.6亿元。

大家保险集团经营范围为投资并持有保险机构和其他金融机构的股份;监督管理控股投资企业的各种国内、国际业务;国家法律法规允许的投资业务及保险资金运用业务;经中国银保监会批准的保险业务;经中国银保监会及国家有关部门批准的其他业务。

大家保险集团秉持善心、公心、匠心,不忘保险初心,牢记服务使命,执着探索中国保险业健康发展之路,不断满足人民群众日益增长的保险需求,以稳健投资助力中国实体经济发展。

二、招聘对象

面向社会公开招聘具备以下条件的有志之士:

(一)深耕保险行业,专业素养突出,专业工作经历丰富,事业心、责任心、进取心强;

(二)认同以“善心、公心、匠心”为内核的企业文化,具有强烈的服务精神和协同意识,擅长整合资源、协同作战;

(三)具有较强的大局意识,具备行业发展战略性眼光和前瞻性思维,具有较强的统筹规划和管理决策能力;

(四)既有职业经理人素养,又具备创业者特质。具有较强的商业敏感性和开拓创新能力,善于突破、敢于担当,应对和驾驭复杂形势的能力突出;

(五)为行业作出过突出贡献或在所属领域取得过重大成绩者优先;

(六)原则上年龄在50岁以下,具备硕士及以上学历。

三、招聘需求

集团及各子公司总部分管个险营销、非车业务、资产配置与风控、IT与运营以及审计的高管。具体需求如下:

序号

招聘职位

数量

1

分管个险营销的高管

2-3人

2

分管非车业务的高管

1人

3

分管资产配置、风控的高管

1-2人

4

分管IT与运营的高管

2人

5

审计责任人

2-3人

四、招聘流程

(一)简历投递

本次高管公开招聘项目将引入第三方专业机构,由第三方全权负责简历的收集、筛选及评价工作。

投递邮箱:financeitems@liepin.cn    financeitems@liepin.com

截止时间:2019年11月8日

(二)简历筛选

2019年10-11月,第三方开展简历筛选工作,通过评估的候选人进入测评和面试环节。

(三)人才测评

2019年10-11月,第三方通过邮件、短信等方式分批通知候选人进行人才测评。

(四)面试甄选

2019年10-11月,公司分批开展面试,为候选人提供多维度、全方位展现自我的机会。

(五)录用环节

2019年10-11月,公司根据人才选拔情况,开展背景调查、签约等工作。

2019年是大家保险集团成立的第一年,也是承载大家梦想的一年。我们诚挚邀请并期待您的加入,成为大家人,实现大家梦!

更多大家保险集团招聘信息,请关注“大家保险集团”官方网站及“大家保险集团官微”微信公众号。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统